Produit d'Exception: JAMBON IBÉRIQUE

par jon8

Avatar de l’utilisateur
jon8
0
7
1
1
6
Inscription : 15 avr. 2017, 00:26

26 nov. 2017, 20:45

Un de mes favoris: le jambon ibérique. Dans le haut de gamme, c'est à mon avis le meilleur. Supérieur au jambon de Bayonne de la France et supérieur au jambon prosciutto Italien. Mais attention! Il faut démêler l'ordinaire de l'exceptionnel...

Une vidéo qui explore ici en profondeur:





https://fr.wikipedia.org/wiki/Jambon_ib%C3%A9rique

Avatar de l’utilisateur
jon8
0
7
1
1
6
Inscription : 15 avr. 2017, 00:26

26 nov. 2017, 21:02

à environ 14:50 dans la vidéo....

''la caudalie d'un Jambon Bellota c'est de 3 à 4 minutes, c'est incroyable, c'est unique''



https://fr.wikipedia.org/wiki/Caudalie